МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ СВАДЬБЫ

Вы решаете где женится, остальное решаем мы./h2>

DestinationWedding в Италии одной из самых красивых стран в мире, с богатой историей и захватывающими дух пейзажами, Италия является мечтой любой итальянской и иностранной пары. Обворожительные города, красочные поля и глубокое синее море.

LV WEDDING LUXURY создает уникальные и запоминающиеся свадьбы для итальянцев и иностранцев в самых красивых итальянских городах:
ВЕНЕЦИЯ, ПОРТОФИНО, ТОСКАНА, АМАЛЬФИ, АПУЛИЯ, ОЗЕРО КОМО и ТАОРМИНА
LV WEDDING LUXURY также занимается организацией свадьб для итальянцев, которые хотят женится за границей, специальные направления: НЬЮ-ЙОРК, ПАРИЖ и МАЛЬДИВЫ.

В сотрудничестве с лучшими профессионалами в отрасли, агентство специализируется на свадьбах "под размер", спланированые и организированные в соответствии с пожеланиями итальянских и иностранных пар, которые мечтают о уникальной и запоминающейся свадьбе, созданной с вниманием к каждой детали, с итальянским стилем и элегантностью.
LV WEDDING LUXURY занимается также расположением ваших гостей, которые приезжают издалека в выбранные вами места с высокими стандартами качества.

Для вас станет увлекательним опытом выбирать отели, которые вызвут позитивные эмоции ваших гостей, гостиницы в старинных зданиях в центре итальянских городов, традиционные фермерские хозяйства в окружении природы, традиционный агритуризм в сельской местности, а также современные модерные отели.
Мы поможем с выбором места расположения для обеспечения комфортного и незабываемого отдыха ваших гостей в самый прекрасный день вашей жизни.

свяжитесь с нами

  • Нажимая Отправить разрешаете нам на обработку Ваших персональных данных, согласно указу. 196 от 30 июня 2003 г.
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Свадебные направления в Италии

Свадебные направления за рубежом